О компании

Банкетная Служба «Глобус» – это команда профессионально подготовленных поваров, кондитеров, официантов и менеджеров. Более 6-ти лет работы на рынке кейтеринга, подтвердили высокий уровень выездного ресторанного обслуживания, организации как грандиозных официальных приемов или банкетов, так и небольших частных вечеринок, барбекю на природе и семейных праздников. 


Гастрономические изыски, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис, полное оснащение обслуживания (применение профессиональной мебели, текстиля, посуды) и обслуживание персональным менеджером – отличительные особенности Банкетной Службы «Глобус», которые делают сотрудничество не просто комфортным, а безупречным.


Многолетний опыт в области европейской, русской и японской кухонь, собственные производственные цеха, профессиональное ресторанное оборудование, позволяют приготовить и подать блюда превосходного вкуса и качества, при этом количество гостей – не имеет значения. Это может быть и романтический вечер для двоих, и корпоративный праздник на 1500 гостей.


Банкетная Служба «Глобус» – персональный подход к каждому клиенту.

 

 

doc03449620150105181401_001doc03449720150105181554_001doc03450120150105182252_001doc03449820150105181754_001doc03449420150105181113_001doc03448420150105180212_001

 

ДИПЛОМ1 ДИПЛОМ(1) ДИПЛОМ2 СЕРТИФИКАТ администрация инвайт

 

магнит молочный-комбинат Без-имени-1 ротари


 

 

Корпоративные менеджеры Банкетной службы «Глобус»

   Екатерина Кулиш

 

   Банкетный путь Екатерины начался с 2014 г. До Банкетной службы «Глобус» она работала официантом в ресторане «Шато» г. Кирово-Чепецк,  администратором кафе «Италия»  в г. Киров, а также администратором в частной кофейне г. Киев.

   Творческая направленность новой профессии затянула Екатерину, и теперь она ставит перед собой задачу «стать лучшим банкетным менеджером в свадебной индустрии».

   «Мне нравится организовывать банкетные мероприятия, составлять меню, рассказывать про возможности нашей банкетной службы, нравится получать благодарности за безупречно проведенное мероприятие!» - делится Екатерина.

   «За две недели до свадьбы к нам обратилась пара молодоженов, которым в  другом заведении подняли ценник на банкет в два раза!  Невеста в депрессии, свадьба под угрозой срыва….. Несмотря на это Банкетная служба «Глобус» и парк-отель «Прислон» за две недели до свадьбы полностью организовали мероприятие с нуля, подготовили меню, оформили зал, беседку и веранду. Свадьба прошла на высшем уровне. Было приятно получить благодарности от молодоженов и их родителей, которые были в курсе, в какие сроки все было сделано».

   «Я достаточно позитивный человек, без шаблонов и стереотипов. Всегда прислушиваюсь к пожеланиям заказчиков, могу предложить свои идеи проведения мероприятия. Ответственно подхожу к каждому заказу, потому что конечный положительный результат очень важен для меня».

 

 

 

   Ирина Шабалина


   Ирина работает в Банкетной службе «Глобус» недавно, но ее послужной список может многое рассказать о девушке, как о квалифицированном специалисте.

   Она работала и официантом, и барменом, и заместителем директора ресторана, что помогло ей стать замечательным банкетным менеджером. На ее счету проведение мероприятий для таких крупных компаний Кирова, как: Кировское отделение ОАО «Газпром», «Лукойл» и медицинский центр «Лайт».

    В своей работе Ирина ценит мнение заказчика, его настроение и пожелания. Девушка не боится сложных проектов, любит воплощать их в жизнь, будь то день рождения на катке или решение о пышной свадьбе, принятое за 9 дней до бракосочетания.

«Я всегда несу ответственность за мероприятие, от начала и до конца. Если я занимаюсь организацией банкета, то пропускаю его через себя, стараюсь создать праздник!».

 

 

 

 

 

 

Повара Банкетной службы «Глобус»

   Исламгалиев Рафаэль

   Бренд-шеф

 

   Уроженец города Кайраккум Республики Таджикистан, к нам он приехал из Татарстана. Своё кулинарное мастерство Рафаэль Исламгалиев начинал осваивать  на парусном судне «Херсонес», под парусами которого обошел половину земного шара и обогнул мыс «Горн», который  омывается водами пролива Дрейка.

   Рафаэль оттачивал своё кулинарное мастерство в разных городах,  учился у именитых мастеров из Бельгии, Швеции и Германии. В основе его гастрономических шедевров – блюда восточной, русской, итальянской, немецкой и татарской кухни, а также вдохновение, которое ему дарит 17-летний опыт работы в ресторанном бизнесе. До 14 лет, Рафаэль рос в средней Азии, поэтому восточная кухня у него в крови. Именно этот опыт помог ему воссоздать блюда, с которыми он хочет познакомить жителей нашего города. Тайский суп с креветками, баклажан по-грузински, «Лагман» с говядиной.

   «Самое важное - это творить с Душой и Любовью! Для меня приготовление каждого блюда – это настоящее творчество, а когда занимаешься этим ежедневно на протяжении многих лет, - важно, чтобы этот процесс приносил ещё и огромное удовольствие. Я получаю удовольствие от своей работы – вот и весь секрет!»

Наши клиенты

КЧУС+К
Технополис
mobel&zeit
МТС
ТНТ 43 регион
Арт-сервис
Pirelli
Джонсон &Джонсон