Кейтеринг

Как сделать заказ?

Получить любые консультации и оформить заказ вы можете по телефону:

+7 (8332) 441-797

Получить консультацию

Кейтеринг или выездное обслуживание

 

Банкетная служба «Глобус» более 12-ти лет работает на рынке кейтеринга. За эти годы наша команда подтвердила высокий уровень выездного ресторанного обслуживания. Мы оказываем профессиональное гастрономическое сопровождение абсолютно любых событий: от небольших частных вечеринок, барбекю на природе и семейных праздников до масштабных официальных приемов и банкетов, корпоративных и профессиональных торжеств.

 


Наши преимущества:


* опыт работы на рынке кейтеринговых услуг более 12-ти лет;

* соблюдение всех норм санитарии, гигиены и пожарной безопасности;

* индивидуальный подход к организации праздника: мы можем организовать как романтический ужин для двоих, так и корпоративное торжество до 7000 человек  Портфолио;

* индивидуальный подход к составлению меню: в нашей банкетной службе работает несколько шеф-поваров, которые специализируются на различных кухнях: европейской, русской, восточной, гриль-меню;

* большой спектр дополнительных услуг: свадебный торт, кенди-бар, цветочные композиции, модные гастрономические станции, коктейль-бар, лимонадная станция, тематическое меню, гала-ужин, мастер-класс от шеф-повара;

* соблюдение стилистики мероприятия - оформление банкетного пространства и украшения столов в едином стиле: классический белый, стиль loft, а также новинка – стильные прозрачные стулья;

* самая большая в городе материально-техническая база, позволяющая организовать до 3 мероприятий любой сложности в один день;

* качественное техническое оснащение: для приготовления и транспортировки блюд при обслуживании мероприятий мы используем современное профессиональное оборудование;

* наличие своих площадок для проведения мероприятий.

Наш банкетный менеджер сделает для Вас подборку подрядчиков и площадок для проведения мероприятия. Для каждого заказчика мы предоставляем услугу «Дегустация меню».

 

ФОРМАТЫ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 

Для бизнеса


1.   Банкет

 

Банкет – традиционный формат организации ужина на различных мероприятиях. Такой формат предполагает рассадку за круглыми или прямоугольными столами, идеально сервированный стол, а также индивидуальную подачу блюд.

 

Классическое банкетное меню состоит из холодных закусок, порционных салатов, которые, как правило, выставляются на столы до начала мероприятия. Горячие закуски и основные  блюда подаются официантами в обнос. В финале вечера подается десерт. Дополнить банкетное меню можно анимационными или гастрономическими станциями. Меню для каждого мероприятия составляется индивидуально.

 

В формате «Банкет» мы предлагаем несколько вариантов мебели (круглые или прямоугольные столы, новинка – прозрачные стильные стулья) и оформления: классический белый, в стиле Loft.

 

Ознакомьтесь с нашими площадками для проведения Вашего мероприятия.

 

ПОРТФОЛИО


2. Фуршет


Фуршет – один самых востребованных форматов проведения мероприятий. Он предполагает минимум пространства для столов с закусками и максимум – для размещения гостей, создавая атмосферу для свободного общения и интересных знакомств. Фуршет подходит для любых официальных, торжественных или культурных мероприятий, а также может стать завершающим штрихом при проведении деловых встреч, тренингов или конференций.

 

Фуршет не диктует четких правил рассадки или сервировки. Блюда подаются миниатюрными порциями на фуршетных линиях в широком ассортименте. Фуршет можно дополнить анимационными и гастрономическими станциями, которые станут изюминкой Вашего мероприятия.

 

Фуршетная линия может быть реализована в общей концепции Вашего мероприятия, либо Вы можете выбрать один из вариантов накрытия из нашей коллекции.

 

Ознакомьтесь с нашими площадками для проведения Вашего мероприятия

 

ПОРТФОЛИО


3. Деловые мероприятия: кофе-брейк, завтрак, обед, ужин, коктейль.


Деловые мероприятия являются важной частью жизни любой компании. В зависимости от повода и типа торжества необходим подходящий формат выездного обслуживания.

 

* Кофе-брейк

Проведение кофе-брейков является традицией на таких мероприятиях как выставки, семинары, переговоры, деловые встречи, конференции или совещания.

 

Данный формат не предполагает рассадки гостей. Меню кофе-брейка состоит из холодных и горячих закусок, свежей выпечки, сэндвичей и бутербродов, десертов и фруктов. Уместна организация бара с безалкогольными напитками, чаем и кофе. Также возможно индивидуальное составление меню в соответствии с заявленными требованиями, брендирование оформления блюд.

 

*Коктейль

Коктейль – мобильный и элегантный формат обслуживания. На мероприятии в данном формате мини-закуски, десерты, коктейли и напитки подаются официантами исключительно в обнос. Такой формат мероприятия будет уместен на торжественных церемониях, открытиях выставок и филиалов, презентациях нового продукта.


4. Корпоративные мероприятия: праздник Вашей компании, клиентские мероприятия, Team Building

 

Корпоративные мероприятия являются важной составляющей в развитии бизнеса. Это отличный инструмент для формирования лояльности к бренду, увеличения числа постоянных клиентов, а также сплочения коллектива. К корпоративным мероприятиям относятся профессиональные и календарные праздники, юбилеи компании, team building, всевозможные клиентские мероприятия.

 

Квалифицированный персонал с многолетним опытом работы и большая материально-техническая база позволяют нам организовывать мероприятия до 7000 человек на любой площадке, как в помещении, так и на открытом воздухе.

 

Менеджеры нашей банкетной службы, опираясь на Ваши пожелания, разработают для Вас индивидуальное меню c учетом тематики мероприятия, предложат варианты брендированного оформления блюд. В соответствии с общей концепцией Вам будут предложены оригинальные форматы организации  и проведения Вашего праздника: кулинарный мастер-класс, анимационные и гастрономические станции.

 

Наш банкетный менеджер сделает для Вас подборку подрядчиков и площадок для проведения мероприятия. Для каждого заказчика мы предоставляем услугу «Дегустация меню».


5. Барбекю


Барбекю – формат мероприятия, наиболее популярный в теплое время года, так как проводят его преимущественно на свежем воздухе. Гостям предоставляется широкий выбор блюд, приготовленных на углях. Такой формат подходит для различных корпоративных торжеств. Барбекю может быть как самостоятельным мероприятием, так и частью банкета  или фуршета.


6. Выставки, презентации


Выставки и презентации играют важную роль в создании благоприятного имиджа конкретного лица или целой компании. Для этого при организации подобных мероприятий следует учитывать множество деталей, в том числе, следует заранее позаботиться о питании гостей и участников.

 

Кейтеринг на выставке или презентации включает в себя составление меню, соответствующего мероприятию, оформление и организацию зоны питания, работу личного менеджера и персонала.


7. Pop-up ужин


Pop-up в переводе означает «всплывать». На один вечер площадка, с первого взгляда не предназначенная для ресторана, превращается настоящий ресторан с шеф-поварами и гостями.

 

Характерными особенностями рор-up ужина является особая атмосфера, которая создается за счет оформления пространства в выбранной тематике. Гостям ужина предлагается сет из нескольких блюд, разработанных специально для Вашего мероприятия. На протяжении всего вечера на глазах у гостей шеф-повара готовят, сервируют и подают блюда.

 

Частный кейтеринг


1. Свадебный кейтеринг


Кейтеринг на свадьбу с каждым годом становится все популярнее среди молодоженов. Он позволяет реализовывать даже самые неординарные идеи.

 

При обращении в нашу банкетную службу, мы вам гарантируем:

 

- Стильный праздник на любой площадке, который запомнится вам на всю жизнь

- Индивидуальный подход к организации праздника: мы можем организовать для вас как романтический ужин на двоих (услуга «Колесо обозрения»), так и межнациональную свадьбу на 500 человек.

- Индивидуальный подход к составлению меню: в нашей банкетной службе работает несколько шеф-поваров, которые специализируются на различных кухнях - европейской, русской, восточной, гриль-меню.

- Большой спектр дополнительных услуг: свадебный торт, кенди-бар, цветочные композиции, модные гастрономические станции, коктейль-бар, лимонадная станция, тематическое меню, гала-ужин, мастер-класс от шеф-повара.

- Выбор мебели, текстиля, композиций, соответствующих стилистике Вашего праздника (классический белый, loft,  новинка – стильные прозрачные стулья).

 

Внимание! Акция на сезон 2018 года: при заказе кейтеринга на сумму от 50000 рублей, торт любой сложности в подарок, а также любой из 3х комплектов мебели на выбор (классика, loft, стильные прозрачные стулья).


2. Девичник и мальчишник


Девичник и мальчишник являются важными этапами подготовки к свадебному торжеству, не менее  важными, чем выбор свадебной площадки, покупка свадебного платья, а также разработка меню.

 

Наша банкетная служба организует праздник на любой выбранной локации: в загородном доме, лимузине, спа-салоне, фото-студии или другой площадке. Менеджер предложит варианты меню, составленные с расчетом на женскую и мужскую компанию.

 

Предлагаемые варианты кейтеринга:

 

- candy bar – идеальный вариант для девичника. Сладкий стол будет не только гастрономическим сопровождением праздника, но и может служить фоном для тематической фотосессии;

- фуршет будет уместен как на мальчишнике, так и девичнике. Возможно тематическое оформление зоны фуршета и блюд;

- доставка фуршетных блюд.


3. Выпускные вечера


Выпускной вечер – одно из главных событий в жизни молодых юношей и девушек, важной частью которого является праздничный ужин.

 

Выпускной можно организовать на территории учебного заведения, базе отдыха, на природе, а также на арендуемой площадке.

 

Кейтеринг на выпускном включает:

- разработка специального меню;

- предоставление мебели, посуды, текстиля, вариантов цветочного декора.

 

При заказе от 100 000 рублей – candy bar в подарок.


4. День рождения ребенка


Детские праздники всегда светлые, яркие и веселые. Одним из ключевых отличий детского кейтеринга является меню, составленное с учетом возрастных особенностей и вкусовых предпочтений гостей праздника. Блюда подаются небольшими порциями в удобной посуде.

 

Оформление блюд и пространства возможно в любой заданной тематике: по мотивам любимого мультфильма,  с изображением героев комиксов или в определенной цветовой гамме. Для маленьких клиентов наша банкетная служба может организовать мастер-классы: под руководством повара дети смогут попробовать себя в приготовлении бургеров, пиццы или десерта.

 

Праздник можно провести в любом месте: в квартире, частном доме, на природе, в школьном классе, либо в детском центре.


5. День рождения на природе


Профессионально организованный кейтеринг на день рождения позволяет создать интересное и оригинальное мероприятие на любой площадке: в загородном доме, на базе отдыха или на открытой местности в шатрах. В зависимости от Ваших планов, это может быть легкий фуршет, банкет или барбекю. Наша компания индивидуально подходит к организации каждого отдельного мероприятия и учитывает все пожелания заказчиков.

 

В нашем меню представлены блюда русской и европейской кухни. По Вашему желанию, шеф-повар банкетной службы разработает меню, соответствующее тематике праздника.

 

Наш банкетный менеджер сделает для Вас подборку подрядчиков и площадок для проведения мероприятия. Для каждого заказчика мы предоставляем услугу «Дегустация меню».

 

Тематический кейтеринг


1. NEO-кейтеринг: молекулярная кухня


Молекулярная кухня – это инновационный формат кейтеринга. Представляет собой нестандартную подачу, интересное сочетание вкусов, текстур, ароматов и цветов. Для создания молекулярных блюд используются: жидкий азот, вакуум, низкие температуры, кислород и инертные газы, различные химические реакции и т.д.

 

Молекулярная кухня станет прекрасным выбором в организации фуршета, коктейльной вечеринки, презентации.


2. Auto-moto кейтеринг

 

Банкетная служба «Глобус» имеет многолетний опыт работы  в организации обслуживания различных событий для авто-мото компаний нашего города.

 

Мы можем организовать гастрономическое сопровождение на таких мероприятиях, как презентация новой модели автомобиля, тест-драйв, другие event-мероприятия.

 

Преимущества работы с нашей банкетной службой:

- индивидуальный подход к разработке меню: блюда и подача в соответствии с общей концепцией и тематикой мероприятия;

- возможность брендированного оформления блюд и напитков;

- дополнительные услуги: проведение мастер-классов от поваров банкетной службы, анимационные станции.


3. Candy bar.


«Candy bar» можно перевести как сладкий или десертный стол. Это разновидность фуршетного стола, на котором представлены различные десерты и прохладительные напитки. Услуга «candy bar» будет уместна на вечеринке, свадебном торжестве, детском празднике, официальном приеме или на дне рождения. Сладкий стол может быть как главной частью мероприятия, так и служить дополнением к основному событию.

 

Чаще всего для оформления сладкого стола используют 7-10 видов десертов, небольшого размера, чтобы удобно было взять руками. Распространенные виды сладостей для candy bar: капкейки, кейк-попсы, печенье «Макароне», маршмеллоу, домашняя пастила, зефир, пирожные, меренги, шоколад, фрукты.

 

Для сервировки фуршетной сладкой зоны используются различные прозрачные вазы, красивые блюда, многоярусные подставки и другие оригинальные предметы. В качестве дополнительных аксессуаров можно использовать цветы, карточки с названием десертов, фотографии, объемные буквы.

 

Десерты могут быть оформлены в определенной тематике, либо цветовой гамме праздника. Также для оформления может быть использован логотип компании, инициалы и дата праздника.


4. Гастрономические станции


Гастрономические станции в последние годы набирают популярность. Это независимые от формата мероприятия и обслуживания станции, которые станут изюминкой Вашего торжества. Гастрономическая станция представляет собой подачу одного или нескольких видов закусок. Работой станции может руководить повар, который будет готовить блюда на глазах у гостей, что сделает такую зону элементом развлекательной программы праздника.

 

На мероприятии гастрономические станции могут играть роль welcome-зоны, дополнять основное событие или быть центральной зоной праздника.

 

Наш менеджер предложит различные варианты гастрономических станций, подходящих под формат и тематику мероприятия. Оформление станции может быть выполнено в соответствии с выбранной Вами концепцией праздника.

 

Дополнительные услуги


1. Доставка. Мобильный фуршет


Наша банкетная служба осуществляет доставку готовых фуршетных закусок для самостоятельной организации любого мероприятия. Менеджер составит меню на основании Ваших пожеланий и планируемого количества гостей.

 

Условия:

- Заказы принимаются минимум за 3 дня до предполагаемой даты доставки

- Доставка осуществляется с 9 до 20 часов.

- В стоимость заказа входит коробка для доставки, шпажки, индивидуальные креманки.

- Условия доставки:

Сумма заказа

Стоимость доставки

Заказ от 1500 рублей

БЕСПЛАТНО

Заказ до 1500 рублей

300 рублей

Способ оплаты: наличный, безналичный расчет.


2. Выездной бар. Авторские коктейли


Выездной бар станет отличным дополнением к любому мероприятию, будь то свадьба, детский день рождения, корпоратив или выставка. 

 

Кофейный и чайный бар отлично подойдут для бизнес-встречи. Смузи-бар и лимонадный бар прекрасно дополнят детский праздник. Коктейльный бар станет главной "изюминкой" свадебного торжества, а винный бар идеально впишется в презентацию или корпоратив.

Наша банкетная служба предлагает полный комплекс услуг барного кейтеринга. Мы предлагаем:

 

- доставку и монтаж барной стойки;

- барное оборудование и стекло;

- услуги барменов, бариста и официантов.

 

Мы можем предложить Вам классический ассортимент коктейлей или разработать авторские коктейли специально для мероприятия.

Мобильный бар может быть дополнен фуршетными закусками, которые будут гармонично сочетаться с выбранными напитками.


3. Мастер-классы


Кулинарный мастер-класс от нашей банкетной службы – это оригинальный способ проведения корпоративных мероприятий, семейных торжеств, дней рождений или детских праздников.

 

Наш опытный и талантливый шеф-повар на глазах у Вас и Ваших гостей приготовит блюда, а в процессе приготовления с радостью раскроет тонкости и уникальные секреты, основанные на собственном опыте.

 

Также мы можем предложить вариант проведения мастер-класса, в рамках которого каждый участник под руководством шеф-повара сможет приготовить блюдо своими руками.

 

Организовать кулинарный мастер-класс можно на одной из наших площадок (гиперссылка на блок наши площадки), в офисе или на природе. Мы подберем индивидуальное меню, соответствующее формату и тематике Вашего мероприятия. Количество блюд для мастер-класса обсуждается индивидуально.


4. Аренда

 

Своим заказчикам банкетная служба «Глобус» предоставляет возможность арендовать дополнительный инвентарь, необходимый для проведения банкета или фуршета.

Наши клиенты

МТС
ТНТ 43 регион
ВТПП
Сбербанк
Движение
КМК
Кировспецмонтаж
Железно